募集
首輪とリードをつkて四つん這いでスパンキングされたいです。
散歩もさせてください。実際にあってくれるかた募集
下僕募集
茨城県取手市にある取手駅前での調教となります。
緊縛、蝋燭、アナル、浣腸、スパンキングなどのプレイが好きです。
わたしを楽しませることが出来るM男であれば、ご褒美としての聖水なども可能です。
わたしは長身なる女王様です。下僕として、わたしの玩具となって楽しませてくれるM男からの立候補をお待ちしてます。
宇都宮で
栃木二十歳です。
宇都宮駅付近で会える方を募集しています。
恥ずかしいけど経験は少なめです。
でも人並みに欲求もあるし、経験ない分、色々妄想とかしちゃってます。
甘え好きなので、年上の人が良いです。
クンニ長時間できる方
長時間舐められて、性欲の強い本物の舐め犬探しています。
フェラ、挿入なしですが、それでもよければ
私は、なかなかイカないのでイクまで舐めれ何度もイカせて欲しいです。
見た目顔など悪く言われたことはなく、モテたほうで、綺麗系の女優さんに何人か言われますが10キロ太ったので、今はなんとも💦
こんなご時世なので。不特定多数、お相手がいる方や、自粛していない方、喫煙者はご遠慮ください。
私は、コロナ前から仕事ばかりで自粛していました。
舐められたいです。なめ犬募集
舐められたいです。
あまり体臭とかないほうだけど、仕事帰りとか汗かいてたらゴメンナサイ(>_<)
明日は午前だけ仕事です。
クンニは好きです。。
焦らしたほうがお互いに盛り上がるかなって考えです。 数回程度会ってからが理想です。
26歳です。
会える人で探しているので大津からそう遠くない人がいいかな^^
絶倫さんにレイプみたいにされたい
ムリやり抑えつけられて声が出ないよう口を塞がれちょっと激しく責められ何回も奥まで突いて犯してください。
巨根希望。複数可40歳以上、太ってる人はお断りします。
広島バツイチです
広島西部に住んでいます。
今はパートナーとかいません。
ノーマルで満足できなくなって、前から興味があったのでアブノーマルなお付き合いをしてみたいです。
縛られたり、クンニ責め、連続で手マンとか。
ちょっとおもちゃにされたい願望あります。
156*49